Вопросы по контенту Email.php (помогает, если предыдущий разработчик - МВД)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Вопросы по контенту Email.php (помогает, если предыдущий разработчик - МВД)

Сообщение Anonymous »

Друг спросил, почему, когда люди регистрируются на их веб-сайте в последние несколько месяцев, они получают эту ошибку: «Сообщение не может быть отправлено. Ошибка почтовой программы: Ошибка SMTP: Не удалось пройти аутентификацию». Я знаком с HTML и некоторым веб-дизайном, но не очень с PHP. Надеюсь, вы поможете мне устранить неполадки?
Это фрагмент кода с главной страницы (в целях конфиденциальности я замаскировал адрес электронной почты клиента).

Код: Выделить всё

Subscribe to our 
 mailing list:

[url=mailto:Client-email!@gmail.com]Submit[/url]

А вот файл email.php (я изменил название сайта на «clientsite») Обратите внимание на эту строку: $mail->addAddress('MIA-developer!@gmail.com', 'Имя получателя'); // Добавить получателя
Это письмо, в котором я отметил «MIA-разработчик», является адресом электронной почты разработчика, а НЕ адресом электронной почты клиента. Я могу изменить адрес электронной почты на адрес клиента, но все еще не понимаю, почему он получает сообщение об ошибке «Не удалось отправить сообщение. Ошибка почтовой программы: Ошибка SMTP: не удалось пройти аутентификацию». поскольку адрес электронной почты разработчика MIA кажется действительным.
Это просто поменять местами электронные письма, чтобы они оба были адресами электронной почты клиента, или это что-то еще?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... per-is-mia
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»