а.) Можно ли объединить два текстовых поля ACF в третье поле? [code]Field1: [acf field = "Video_Poster_Path"] Field2: [acf field = "Video_Link"] Field3: [acf field = "Merged_HTML"] [/code] Третье поле будет выглядеть так: [code]
Я использовал поля флажки ACF. Теперь я хочу отфильтровать запрос - это поле флажки. Тогда я пытаюсь искать спереди. Но это не показывает никакого результата. Field Meta_key IS COTF .
ACF Fields Screenshot 1
Я хочу, чтобы параметры щелчка мыши отображались в текстовом поле как раскрывающийся список.
А также я мог бы ввести свой собственный текст в свободное текстовое поле (если параметр не отображается в списке), используя node.js или jQuery....
Я работаю над темой для аренды на время отпуска в Wordpress, и на странице у владельца есть текстовое поле, в котором он может записать любые условия и политику отмены. Это простое текстовое поле.
Я хочу изменить это, чтобы владелец не мог ничего...
Я следую этому примеру, но мне нужно добавить дополнительное текстовое поле к опции «Другое», которое активируется при установке флажка «Другое». Я могу добавить в форму отдельное текстовое поле и включить его с помощью кода JS, но как мне...
Хотим динамически генерировать текстовые поля во время выполнения. Когда сумма меньше 20, она генерирует и отображает правильную сумму. Однако, если значение превышает 20 или выше, он генерирует и добавляет правильную сумму, но не отображает...