Новые объекты Seaborn (версия 0.12) великолепны, но мне сложно разобраться с настройкой легенд. Особенно при использовании matplotlib для определения подграфиков. Мой код:
Я получаю сообщение: Не найдено исполнителей с ярлыками, которые можно добавить в легенду. Как переместить легенду в подсюжет и настроить ее внешний вид?
Новые объекты Seaborn (версия 0.12) великолепны, но мне сложно разобраться с настройкой легенд. Особенно при использовании matplotlib для определения подграфиков. Мой код: [code]f, ((ax1, ax2), (ax3, ax4)) = plt.subplots(2, 2, figsize=(3.5, 3.5), gridspec_kw={'width_ratios':[1.5,1]}, dpi=dpi) ( so.Plot(sert_neurons, x='mod_index_late', y='opto_mod_roc', color='sig_modulation') .add(so.Dot(pointsize=2)) .add(so.Line(color='k'), so.PolyFit(order=1), color=None) .limit(x=[-1, 1], y=[-1, 1]) .label(x='Spontaneous 5-HT modulation', y='Task evoked 5-TH modulation') .on(ax1) .plot() ) plt.tight_layout() sns.despine(trim=True) [/code] [img]https://i.sstatic.net/bhtpk.png[/img]
не имеет никакой легенды (кажется, находится за пределами сюжета). Когда я делаю что-то вроде [code]ax1.legend(frameon=False, prop={'size': 5}, loc='upper left')[/code] Я получаю сообщение: Не найдено исполнителей с ярлыками, которые можно добавить в легенду. Как переместить легенду в подсюжет и настроить ее внешний вид?
Я пытаюсь добавить легенду к своей гистограмме с морской графикой, но получаю только ошибку: «Не найдено маркеров с метками для добавления в легенду». что бы я ни пробовал. Как это сделать?
из пути импорта pathlib импортировать панд как pd...
Я следовал этому руководству, чтобы создать сложенную двойную гистограмму, которая хорошо работала для моих данных, но теперь я пытаюсь отредактировать легенду, чтобы включить в нее информацию, необходимую для чтения рисунка. Я пытался следовать...
Я следовал этому руководству, чтобы создать сложенную двойную гистограмму, которая хорошо работала для моих данных, но теперь я пытаюсь отредактировать легенду, чтобы включить в нее информацию, необходимую для чтения рисунка. Я пытался следовать...
Я использовал приведенный ниже код для построения гистограммы, но на диаграмме получилась черная линия. Что вызывает появление этих линий и как их удалить? Также. См. ниже.
plt.figure(figsize=(14, 10))
sns.set(rc={
xtick.labelsize : 15,...