Ionic 4 / непрозрачность стрелки деталей ion-item не может быть измененаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Ionic 4 / непрозрачность стрелки деталей ion-item не может быть изменена

Сообщение Гость »

Я работаю над проектом, который изначально не был написан мной, и столкнулся с проблемой, которую не могу решить.

Взгляните на следующий код:

{{c.username}} {{c.competence1}} – {{c.competence2}} – {{c.competence3}} {{c.nbMsg}}
Основная проблема заключается в том, что я должен использовать ion-item с параметром Detail, который отображает стрелку в правой части списка. Однако исходная непрозрачность установлена ​​на 0,2, и я попытался переопределить ее, нацелившись на SVG или ion-item. Я также попытался использовать переменную, поместив ее в файл global.scss следующим образом:
.item-detail-icon { цвет: var (--detail-icon-color); размер шрифта: var (--detail-icon-font-size); непрозрачность: var (--detail-icon-opacity); }
Но даже если я напишу --detail-icon-opacity, это не повлияет на непрозрачность, которая по-прежнему выглядит равной 0,2.

--detail-icon-opacity в проекте нет, если у меня нет идеи устанавливать непрозрачность на 1.0

Но даже несмотря на то, что я написал --detail-icon-opacity, похоже, это не влияет на непрозрачность, которая по-прежнему установлена ​​на уровне 0,2. Кажется, --detail-icon-opacity не определен в проекте, поэтому у меня заканчиваются идеи о том, как установить непрозрачность на 1.0.

Я был бы очень признателен за помощь сообщества, если кто-нибудь знает, как решить эту проблему."

Я попытался изменить значение --detail-icon-opacity или перезаписать непрозрачность
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»