Я вижу ниже показатели количества ошибок и успехов в процентах на вкладке лямбда-мониторинга. Чтобы проверить, какую именно ошибку выдает лямбда, я просматриваю журналы CW, но не вижу никаких ошибок/исключений. Также нет тайм-аутов, как видно из других показателей лямбды. Возможно ли, что лямбда выдала ошибку перед вызовом метода handleRequest() и, следовательно, журнал ошибки не был создан в журналах CW, но ее счетчик все равно появился в метриках< /code>?
Я вижу ниже показатели количества ошибок и успехов в процентах на вкладке лямбда-мониторинга. Чтобы проверить, какую именно ошибку выдает лямбда, я просматриваю журналы CW, но не вижу никаких ошибок/исключений. Также нет тайм-аутов, как видно из других показателей лямбды. Возможно ли, что лямбда выдала ошибку перед вызовом метода handleRequest() и, следовательно, журнал ошибки не был создан в журналах CW, но ее счетчик все равно появился в метриках< /code>? [img]https://i.sstatic.net/Ly1ewedr.png[/img]
Недавно я пытался поэкспериментировать, создав одно и то же приложение в Clang с помощью генератора ninja и генератора Visual Studio с использованием cmake. Замечено, что Ninja Generator дает явное преимущество с точки зрения производительности по...
Ребята, похоже, возникли проблемы при развертывании моего приложения веб-аудиоплеера в Vercel.
Проект находится здесь -
blaze-audio-player
Вместо этого я не использовал никаких фреймворков, я просто использовал простой код HTML, CSS и JavaScript...
Я использую Amazon SageMaker для обучения модели PyTorch и пытаюсь визуализировать значения потерь в CloudWatch. Я создаю свой оценщик:
from sagemaker.pytorch import PyTorch
Я использую Elastic Beanstalk и хочу передать пользовательский журнал приложения в CloudWatch, что я сейчас и успешно делаю.
Однако группы журналов по умолчанию создаются, и мне нужно только мои пользовательские журналы приложений для отправки в...