Пытаюсь использовать smtplib для отправки электронного письма через AOL, но возникает две отдельные ошибки.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пытаюсь использовать smtplib для отправки электронного письма через AOL, но возникает две отдельные ошибки.

Сообщение Anonymous »

Итак, я использую стандартную Python smtplib для отправки электронных писем из учетной записи AOL друга (по его запросу). Я использую пароль приложения и подключаюсь с помощью s = smtplib.SMTP_SSL('smtp.aol.com'). Однако когда я пытаюсь подключиться, используя имя пользователя и пароль приложения (не разглашаемые по очевидным причинам) с помощью s.login(email, pwd), я получаю сообщение об ошибке «соединение неожиданно закрыто». Когда я увеличил уровень отладки, я обнаружил, что ошибка заключалась в «слишком большом количестве неудачных попыток аутентификации». Некоторые поисковые запросы показали, что мне следует просто указать, что я использую порт 587, но это не так — это просто дает мне другую ошибку, указывающую, что я использую «неправильный номер версии», что бы это ни значило. Я без проблем использовал этот же код для отправки электронных писем через свою учетную запись Gmail, поэтому очевидно, что это что-то специфическое для AOL, и я проверил, что пароль приложения и адрес электронной почты верны. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, что я делаю неправильно? Вот соответствующий блок кода, как он есть:
s = smtplib.SMTP_SSL('smtp.aol.com')
s.set_debuglevel(1)
s.login(email, pwd) #

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... wo-separat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.