Итак, я использую стандартную Python smtplib для отправки электронных писем из учетной записи AOL друга (по его запросу). Я использую пароль приложения и подключаюсь с помощью s = smtplib.SMTP_SSL('smtp.aol.com'). Однако когда я пытаюсь подключиться, используя имя пользователя и пароль приложения (не разглашаемые по очевидным причинам) с помощью s.login(email, pwd), я получаю сообщение об ошибке «соединение неожиданно закрыто». Когда я увеличил уровень отладки, я обнаружил, что ошибка заключалась в «слишком большом количестве неудачных попыток аутентификации». Некоторые поисковые запросы показали, что мне следует просто указать, что я использую порт 587, но это не так — это просто дает мне другую ошибку, указывающую, что я использую «неправильный номер версии», что бы это ни значило. Я без проблем использовал этот же код для отправки электронных писем через свою учетную запись Gmail, поэтому очевидно, что это что-то специфическое для AOL, и я проверил, что пароль приложения и адрес электронной почты верны. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, что я делаю неправильно? Вот соответствующий блок кода, как он есть:
s = smtplib.SMTP_SSL('smtp.aol.com')
s.set_debuglevel(1)
s.login(email, pwd) #
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... wo-separat
Пытаюсь использовать smtplib для отправки электронного письма через AOL, но возникает две отдельные ошибки. ⇐ Python
-