Как при использовании генератора исходного кода C#9 обеспечить создание файлов в определенном месте/пути к файлу?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как при использовании генератора исходного кода C#9 обеспечить создание файлов в определенном месте/пути к файлу?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, использующим генератор исходного кода C# 9, но при генерации кода я хочу, чтобы разные файлы сгенерированного кода отправлялись в определенные пути/места файлов в существующем проекте, где находится код. генерируется.
Возможно ли это? Я знаю, что могу указать папку, в которую они все помещены:

Код: Выделить всё

Generated
и изменив «Сгенерировано» на папку, в которой я хочу, чтобы сгенерированные файлы находились внутри. Например, если у меня уже есть папка под названием «Модели», я понимаю, что я бы изменил «Сгенерированные» на «Модели», а затем поместил бы ее туда.
Однако, как только она окажется внутри этого пути к файлу он помещается в папку с именем проекта исходного генератора, а затем в другую папку с именем пространства имен.имя класса-генератора.
Итак, в этом случае то, что у меня есть происходит следующее:
  • 'Сгенерировано' — это указанный путь к папке в проекте, в которой создаются файлы
  • ' SourceGenerator' — это имя проекта, в котором находится настоящий генератор.
  • Generator — это имя класса, который на самом деле является законным генератором.
  • Файлы «CustomerTest» — это фактически генерируемые файлы.
Вот снимок экрана описанного выше сценария, который у меня сейчас происходит:
Снимок экрана сгенерированной папки Структура
Однако что, если я хочу, чтобы каждый из этих файлов создавался в другом месте в уже существующей структуре папок целевого проекта? Возможно ли это? Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/682 ... -to-specif
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»