Пользовательская схема Django Rest Framework для просмотра в наборе представлений ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Пользовательская схема Django Rest Framework для просмотра в наборе представлений

Сообщение Anonymous »

У меня есть API, созданный с использованием Django и Django REST Framework. У меня есть модель, которая возвращает некоторый JSON, который не соответствует типичной модели Django. Таким образом, функция автоматического документирования, которая, похоже, использует знания о моделях Django, не работает для некоторых моих представлений.

В частности, у меня есть набор представлений, который возвращает некоторые типичные представления. Представления API (например, список объектов) и некоторые представления, которые возвращают некоторые из моих пользовательских объектов. Я хотел бы создать документацию для этих пользовательских объектов, но не знаю, как переопределить схему для конкретной конечной точки в наборе представлений. Как я могу переопределить схему, созданную для одного представления в наборе представлений DRF?

DRF, кажется, предоставляет эту функциональность для представлений, но я хочу сделать то же самое для наборов представлений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/502 ... in-viewset

Вернуться в «Python»