Как обрабатывать флажок reCAPTCHA v2 после прекращения поддержки API Safetynet?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать флажок reCAPTCHA v2 после прекращения поддержки API Safetynet?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую флажок Google reCAPTCHA v2 для проверки пользователей в моем приложении Flutter, реализованный через пакет grecaptcha. Недавно я узнал, что Google прекращает поддержку API SafetyNet, поэтому удалил его из своего файла build.gradle.

После этого изменить, я столкнулся с ошибкой устаревания API SafetyNet. Чтобы решить эту проблему, я попытался реализовать reCAPTCHA с помощью WebView в своем приложении Flutter, но теперь столкнулся с ошибкой «Неверный домен для ключа сайта».

Несмотря на все эти усилия, я по-прежнему сталкиваюсь со следующими проблемами:
Ошибка «Неверный домен для ключа сайта» при использовании WebView.Кто-нибудь еще сталкивался с такими проблемами? Как решить проблему прекращения поддержки SafetyNet при правильной интеграции reCAPTCHA? Буду очень признателен за любые рекомендации или примеры кода!
Спасибо!
Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
  • Удален API SafetyNet из build.gradle.
  • Попытка реализовать reCAPTCHA v2 в WebView.
  • Убедился, что ключ моего сайта правильно настроен в консоли администратора Google reCAPTCHA.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... eprecation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»