public PrinterData getPrinterData(Display display, int pageCount) {
// PrinterData data = Printer.getDefaultPrinterData();
PrintDialog dialog = new PrintDialog(display.getActiveShell(), SWT.NONE);
PrinterData printerData = dialog.open();
if (printerData == null) {
System.out.println("Warning: No default printer.");
}
printerData.copyCount = pageCount;
return printerData;
}
Приведенный выше код успешно передает данные принтера.
Я хочу, чтобы этот параметр PrinterData был сохранен в файле, чтобы напрямую получать данные принтера для чтения, а не открывать диалоговое окно принтера.
Я использую SWT для получения данных принтера с помощью приведенного ниже кода [code] public PrinterData getPrinterData(Display display, int pageCount) { // PrinterData data = Printer.getDefaultPrinterData(); PrintDialog dialog = new PrintDialog(display.getActiveShell(), SWT.NONE); PrinterData printerData = dialog.open();
if (printerData == null) { System.out.println("Warning: No default printer."); } printerData.copyCount = pageCount; return printerData; } [/code] Приведенный выше код успешно передает данные принтера. Я хочу, чтобы этот параметр PrinterData был сохранен в файле, чтобы напрямую получать данные принтера для чтения, а не открывать диалоговое окно принтера.
WARN - mponents.impl.stores.StoreUtil - Save settings failed
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:658)
at...
Я уже некоторое время сижу над этой проблемой и до сих пор не могу вникнуть в нее. У меня есть приведенный ниже код, но я даже не могу его протестировать, поскольку у меня нет доступа к правам администратора. Всякий раз, когда я пытаюсь использовать...
Я пытаюсь изменить настройки моего USB-принтера Zebra GX430t, чтобы они сохранялись в течение всего времени, пока принтер включен. Это сделано для того, чтобы избежать необходимости перезагружать все настройки принтера каждый раз, когда Windows...