Проблема с программой C#: содержимое файла .json измененоC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема с программой C#: содержимое файла .json изменено

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с конкретной проблемой с тестовой программой C#, которая перемещается по веб-сайту и делает снимки экрана различных страниц и диалоговых окон. Эти снимки экрана сохраняются в ZIP-файле, а в конце теста создается файл sitemap.json. Этот механизм работает нормально, но содержимое файла .json не меняется. Файл .json также имеет метку времени — например, если я начну тест сегодня и завтра, содержимое файла останется с сегодняшнего дня. Единственное решение — дать файлу .json новое имя в коде (например, sitemap2.json), иначе оно не изменится.
Когда я запускаю несколько тестов, Файл .zip всегда заменяется и работает корректно, однако файл sitemap.json также заменяется, но его содержимое не меняется. Это означает, что если я запустил тест один раз и получил файл sitemap.json, я всегда снова получаю тот же самый файл sitemap.json, даже если удалю его и/или запущу другой тест.
Вот соответствующая часть моего кода:

Код: Выделить всё

private void WriteSitemap()
{
System.IO.Directory.CreateDirectory(@"d:\sitemap");
var json = JsonSerializer.Serialize(Sitemap);
var filePath = @"d:\sitemap\sitemap2.json";
if (File.Exists(filePath))
{
File.Delete(filePath);
}
File.WriteAllText(filePath, json, Encoding.UTF8);
var byteArray = GetScreenshotsZip();
if (byteArray == null) return;
File.WriteAllBytes(@"d:\sitemap\sitemap-screenshots.zip", byteArray);

}
[*]Убедитесь, что файл перезаписан: я проверил, что файл удален перед записью.
[*]Добавление операторов отладки: я добавлены инструкции отладки, чтобы гарантировать, что код, записывающий файл, действительно выполняется.
[*]Проверка правильности обновления карты сайта: я проверил содержимое файла Sitemap перед его записью.[*]Очистка кеша. Я попробовал очистить кеш, удалив файл перед записью и убедившись, что старые данные не кэшируются.
[*]Перезапуск
< /ul>
Заранее спасибо!
Надеюсь, это поможет! Дайте мне знать, если вам нужны какие-либо дополнительные корректировки. 😊

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -is-rigged
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»