В чем разница между классами TimeZone и ZoneId в JDK?
Из того, что я исследовал, TimeZone — это старое время класс зоны, а ZoneId — это новый класс часового пояса. Будет ли ZoneId заменить TimeZone в будущем? Если да, то почему TimeZone не помечен как @Deprecated?
Есть ли дополнительная информация о различиях между ними, которая поможет мне решить, какой класс мне следует использовать? в моем проекте?
В чем разница между классами TimeZone и ZoneId в JDK? Из того, что я исследовал, TimeZone — это старое время класс зоны, а ZoneId — это новый класс часового пояса. Будет ли ZoneId заменить TimeZone в будущем? Если да, то почему TimeZone не помечен как @Deprecated? Есть ли дополнительная информация о различиях между ними, которая поможет мне решить, какой класс мне следует использовать? в моем проекте?
В чем разница между классами java.util.TimeZone и java.time.ZoneId в JDK?
Из того, что я исследовал, TimeZone — это старый класс часового пояса, а ZoneId — это новый класс часового пояса. Будет ли ZoneId заменить TimeZone в будущем? Если да, то...
Из того, что я исследовал, TimeZone — это старый класс часового пояса, а ZoneId — это новый класс часового пояса. Будет ли ZoneId заменить TimeZone в будущем? Если да, то...
Есть ли дополнительная информация о различиях между ними, чтобы помочь мне решить, какой класс мне следует использовать в моем проекте?
Есть ли дополнительная информация о различиях между ними, чтобы помочь мне решить, какой класс мне следует использовать в моем проекте?