(Повторная)Установка (Mini)Conda медленнаяLinux

Ответить
Anonymous
 (Повторная)Установка (Mini)Conda медленная

Сообщение Anonymous »

Хорошо, ребята, так что потерпите, я не самый опытный программист/компьютерщик.
Поэтому я работаю на машине с Linux (Rocky 8.10). И у меня были проблемы, связанные с средами conda, с использованием кода Python и vs в течение длительного времени. Мне как-то удалось заставить все работать, но теперь мне это надоело. Поэтому настройка новой среды с помощью Miniforge (в прошлом использовалась мамба) и установка чего-либо (например, rdkit) заняли много времени (по крайней мере, за ночь). Использование VS Code никогда не прекращалось «Поиск интерпретаторов», случайное «Нет подключения ядра», установка расширений длилась вечно и так далее.
Поэтому сначала я переустановил VS Code, но это ничего не облегчило. Теперь я удалил Miniforge и удалил все, что связано. Но снова переустановка миниконды на этот раз все еще выполняется (зависает при выполнении транзакций) уже 4 часа. Значит, что-то видимо не так, как должно быть, но я понятия не имею, что именно. Может быть, у вас есть какие-нибудь идеи или вы подскажете мне, что я мог бы попробовать. В противном случае мне, возможно, придется полностью переустановить Linux и посмотреть, поможет ли это.
Заранее спасибо!
  • Установка в новую среду (заняла практически вечность)< /li>
    Удален и переустановлен VS Code.
  • Удален conda (miniconda и miniforge) дважды.
  • Переустановите miniconda. >

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... conda-slow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»