У меня есть приложение Laravel 10 Jetstream с разделом сообщений в блоге. В личном кабинете у меня есть все сообщения. Их можно расширить с помощью функции Peer:checked css. когда я открываю сообщение/div, его содержимое отображается с разделом комментариев. Я уже создал контроллер и все такое. Проблема в том, что когда я отправляю комментарий, страница обновляется, поэтому состояние однорангового узла: проверено возвращается к исходному, а div закрывает содержимое. я хочу оставить его открытым и видеть загружаемый комментарий без закрытия div...
Код Dashboard.blade.php:
{{ $item->content }}
комментарии:
- id }}"> @foreach ($item->комментарии как $comment)
- {{ $comment->content }} @endforeach
@csrf Добавить $(документ).ready(функция () { $('form.comment-form').on('submit', function (e) { е.preventDefault(); константная форма = это; const blogId = $(form).data('blog-id'); const content = $(form).find('input[name="content"]').val(); $.ajax({ тип: «ПОСТ», URL: '{{ маршрут('comments.store') }}', данные: { _token: $('meta[name="csrf-token"]').attr('content'), blog_id: идентификатор блога, контент: контент, }, успех: функция (ответ) { // Обработка ответа по мере необходимости, например, динамическое обновление списка комментариев. console.log(ответ); // Добавляем новый комментарий в список комментариев в правильном контейнере. const commentList = $(`[data-comment-container="${blogId}"] ul`); const newComment = $('').text(content); commentList.append(новыйкомментарий); // Очистка поля ввода после успешной отправки. $(form).find('input[name="content"]').val(''); }, ошибка: функция (ошибка) { // Обработка любых ошибок, возникших во время запроса AJAX. console.error(ошибка); } }); }); });
код не выдаст ошибок, но покажет комментарий только после того, как я нажму f5. я хочу, чтобы комментарий отображался мгновенно, не закрывая div, спасибо!