Веб-перехватчик анализа Sendgrid — пересылка электронной почтыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Веб-перехватчик анализа Sendgrid — пересылка электронной почты

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение PHP с интеграцией SendGrid как для входящей (парсинг веб-перехватчика), так и для исходящей почты (PHP mail() с конфигурацией системы для почтового прокси). В настоящее время наша система входящей почты состоит из конечной точки, которая сохраняет все контактные электронные письма в нашей базе данных. Мы также хотим иметь некоторые сопоставления прямой пересылки электронной почты с другими почтовыми провайдерами (например, [email protected] => [email protected]).

Что касается Я знаю, что на стороне SendGrid нет маршрутизации электронной почты или ее пересылки по протоколу SMTP, только простые вызовы API, подключающиеся к нашей конечной точке. Создание записей MX, указывающих на наш IP-адрес, недопустимо, поскольку мы не хотим раскрывать исходный IP-адрес наших серверов публично (риск DDoS).

Должен ли я просто написать код, чтобы пересылать содержимое электронной почты и mail()? Некоторые данные будут отсутствовать, но по большей части это должно работать. Или есть способ подключить что-то вроде учетной записи Gmail Business для прослушивания писем с этих конкретных адресов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/442 ... forwarding
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.