Я создал простой веб-сайт электронной коммерции и загрузил около 100 товаров (все они — Simple-Products). Изначально у меня не было проблем, но после загрузки около 60 товаров я начал получать эту ошибку. Вот ошибка, с которой я столкнулся:
Код: Выделить всё
Warning: Attempt to read property "min_price" on null in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\plugins\woocommerce\includes\widgets\class-wc-widget-price-filter.php on line 91
Warning: Attempt to read property "max_price" on null in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\plugins\woocommerce\includes\widgets\class-wc-widget-price-filter.php on line 92
Это выделенная строка кода, предложенная предупреждением:
Код: Выделить всё
//89 Find min and max price in current result set.
//90 $prices = $this->get_filtered_price();
//91 $min_price = $prices->min_price;
//92 $max_price = $prices->max_price;
Я проверил несколько других ответов и попытался вставить код из раздела Фильтрация продуктов по ценовому диапазону с помощью WooCommerce wc_get_products, хотя я плохо знаю PHP, поэтому даже не знаю, куда вставить код (я пытался вставить его в файл function.php в папке WooCommerce), но ничего не помогло. Некоторые предлагали обновить WordPress или WooCommerce, что, я сомневаюсь, решит проблему, если только кто-то еще не предложит это и здесь. Другие говорили, что это вызывают переменные продукты, но я уверен, что все мои продукты относятся к простому типу.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/790 ... rice-range