ESLint доллар($) не определен. (нет-неопределенность)Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 ESLint доллар($) не определен. (нет-неопределенность)

Сообщение Гость »

Я добавил ESLint в свой проект. Все в порядке, кроме символа $.

$("#ID").hide(); Я получаю следующую ошибку: [eslint] '$' не определен. (no-undef)

Мой .eslintrc.json (обратите внимание: в нем установлены дополнительные правила, запрещающие функции jQuery, если есть эквивалентная функция JavaScript):

{ "окр": { «браузер»: правда, «commonjs»: правда, "es6": правда }, "расширяется": [ "эслинт: рекомендуется" ], "parserOptions": { "sourceType": "модуль" }, "плагины": [ "знак доллара", "jquery" ], "правила": { "отступ": [ "ошибка" , "вкладка" ], "стиль разрыва строки": [ "ошибка", "окна" ], "кавычки": [ "ошибка", "двойной" ], "полу": [ "ошибка", "всегда" ], «jquery/no-ajax»: 2, «jquery/без анимации»: 2, «jquery/no-attr»: 2, «jquery/без привязки»: 2, «jquery/без класса»: 2, «jquery/без клона»: 2, «jquery/нет-ближайший»: 2, «jquery/no-css»: 2, «jquery/нет данных»: 2, «jquery/без отсрочки»: 2, «jquery/без делегата»: 2, «jquery/no-каждый»: 2, «jquery/без затухания»: 2, «jquery/без фильтра»: 2, «jquery/не найти»: 2, "jquery/no-global-eval": 2, «jquery/no-has»: 2, «jquery/no-hide»: 2, «jquery/no-html»: 2, «jquery/нет-в-массиве»: 2, «jquery/нет-есть»: 2, «jquery/без карты»: 2, «jquery/без слияния»: 2, «jquery/без параметров»: 2, «jquery/без родителя»: 2, «jquery/без родителей»: 2, "jquery/no-parse-html": 2, «jquery/no-prop»: 2, «jquery/без прокси»: 2, «jquery/без сериализации»: 2, «jquery/неявка»: 2, "jquery/no-sizzle": 2, «jquery/без слайда»: 2, «jquery/без текста»: 2, «jquery/без переключения»: 2, «jquery/без триггера»: 2, «jquery/без обрезки»: 2, «jquery/но-вал»: 2, «jquery/без переноса»: 2, "знак доллара/знак доллара": [ 2, "игнорировать свойства" ] } Вы можете видеть, что я добавил два плагина: eslint-plugin-dollar-sign и eslint-plugin-jquery.

Почему это правило не работает?
"знак доллара/знак доллара": [ 2, "игнорировать свойства" ]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»