Неустранимая ошибка: Uncaught TypeError: Cronjob::create(): Аргумент №1 ($user) должен иметь тип User, задано значение null, вызывается в C:\xampp\htdocs\dolibarr\core\modules\DolibarrModules.class .php в строке 1695 и определен в...
фатальная ошибка: uncaught typeerror: cronjob :: create (): аргумент № 1 ($ user) должен быть пользователем типа, нулевой, называемый в C: \ xampp \ htdocs \ dolibarr \ core \ modules \ dolibarrmodules.class.php on 1695 и Defined in in in in in in...
Я хотел бы задать вам вопрос о просмотре веб-страницы в Cyberpanel, поэтому я попытался разместить свой проект django на службе хостинга Cyberpanel. После нескольких настроек index.html загружается хорошо с содержимым, но когда Я прокручиваю...
Я работаю над проектом Symfony, и мне нужно выполнить задачу только один раз в определенное время (например, в 23.06.2022 18:30)
Какой лучший способ сделать это
использует Crontab хорошей идеей в этом случае? p>
.
Я хочу отправить данные страницы на внешний ресурс через cronjob при использовании cPanel. Но когда я делал это вручную, это работало, а при использовании cronjob — нет.
вот реальные сценарии, которые я хочу автоматизировать с помощью cronjob...