Мне нужен список всех локалей и их коротких кодов для PHP-приложения, которое я пишу. Сильно ли различаются эти данные между платформами?
Кроме того, если я разрабатываю международное приложение, могу ли я поддерживать только одну версию английского языка или есть ли существенные различия в английском языке? по всему миру?
Мне нужен список всех локалей и их коротких кодов для PHP-приложения, которое я пишу. Сильно ли различаются эти данные между платформами?
Кроме того, если я разрабатываю международное приложение, могу ли я поддерживать только одну версию английского языка или есть ли существенные различия в английском языке? по всему миру?
У меня есть веб-приложение, которое отправляет SMS-сообщения через API-интерфейс поставщика SMS. Мои клиенты используют много смайлов. Я использую плагин для своего редактора Wyswig, который позволяет мне сохранять смайлы в виде короткого кода или...
При попытке преобразовать английский номер в японский или тайский номер я получаю английский номер.
Я использую последнюю версию icu4j. При попытке преобразовать английский номер в японский или тайский номер я получаю английский номер.
BigDecimal...
У меня есть веб-приложение. Для многоязычности я использую Java Struts 1.3 с MessageResources. Язык по умолчанию — итальянский ( MessageResources.properties ), а второй язык — английский ( MessageResources_en.properties ).
в struts-config.xml:...