Этот код дает мне 200, но не передает сгенерированный PDF-файл.
Я хочу сгенерировать счет в формате PDF и использовать Steam в браузере, но это не сработало.
Этот код дает мне 200, но не передает сгенерированный PDF-файл. Я хочу сгенерировать счет в формате PDF и использовать Steam в браузере, но это не сработало. [code]
Этот код дает мне 200, но не передает сгенерированный PDF-файл.
Я хочу сгенерировать счет в формате PDF и использовать Steam в браузере, но это не сработало.
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
У меня проблема с настройкой нескольких приложений для laravel reverb. Только одно приложение слушает трансляцию, а другое нет.
Итак, у меня есть настройка laravel reverb.
broadcasting.php
'connections' => [
У меня есть проблема с настройкой нескольких приложений для Laravel Reverb. Только 1 приложение слушает трансляцию, но другое не так. 'connections' => [
Когда я пытаюсь открыть загруженный PDF-файл, появляется сообщение: Мы не можем открыть этот файл....Что-то пошло не так.
Вот мой код.....
Строковый путь = envString+ MetalSpecActionServlet?source=search_eu.jsp&action=open_na2066&specno=...