Мне нужно, чтобы в игре появлялась определенная картинка при включении определенного языка. Я предполагаю, что для этого мне нужно написать что-то вроде следующего:
Мне нужно, чтобы в игре появлялась определенная картинка при включении определенного языка. Я предполагаю, что для этого мне нужно написать что-то вроде следующего: [code]if game.Language("english"): scene warning1b else: scene warning1 [/code] Как это правильно написать? и возможно ли это?
Я использую Ren'Py для проекта, который включает в себя некоторую обработку естественного языка с помощью Tensorflow и NLTK, и в той же папке, что и сценарий .rpy, находится отдельный сценарий Python, из которого я импортирую класс/ несколько...
Мне нужно удалить строку заголовка моего окна игры Ren'Py, но я знаю, что ничего не помогает.
Я попробовал PyQtGraph, который, как говорят, работает на чистом Python, но это не помогло тоже не работает. (Похоже, я сделал что-то не так):
import...
Мне нужно удалить строку заголовка моего окна игры Ren'Py, но я знаю, что ничего не помогает.
Я попробовал PyQtGraph, который, как говорят, работает на чистом Python, но это не помогло тоже не работает. (Похоже, я сделал что-то не так):
import...
Я работаю над модом для визуального романа Everlasting Summer, который работает на Ren'py. Проблемы, все работает нормально.
Я создаю сохранение, в то время как оба мода активны. 'Trans'
(это происходит во время renpy.load (fn) в 00action_file.rpy,...