Двухуровневое приложение доступа с Firebase на Android в Java, одно для пользователя, одно для администратора.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Двухуровневое приложение доступа с Firebase на Android в Java, одно для пользователя, одно для администратора.

Сообщение Гость »

Я уже создал приложение, которое подсчитывает время работы для конкретного пользователя и сохраняет данные в Firebase в студии Android, Java. Следующим шагом является создание (приложение для администратора/или учетные данные администратора в моем приложении), где администратор может читать, обновлять и удалять данные для этого пользователя, назначенные этому администратору. Что, если будет найдено, так это настроить SDK администратора для Firebase, который я смогу получить от любого пользователя, которого захочу, а затем, вероятно, отредактировать эти данные, но я не могу найти простое руководство по реализации этого SDK администратора в моем проекте, документация по Firestore кажется непонятной. для меня. У меня вопрос: есть ли хорошая статья или видео, в которых шаг за шагом показано, как создать приложение, похожее на мою идею? Спасибо за ваши ответы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.