Я установил сервер SonarQube, и нам нужно интегрировать одно из наших проектных решений Visual Studio с SonarQube для анализа нашего кода и получения рекомендаций по качеству кода.
В настоящее время нам не удалось найти подходящее руководство по его настройке. Будем признательны, если вы сможете дать четкие рекомендации по решению нашей проблемы.
Я установил сервер SonarQube, и нам нужно интегрировать одно из наших проектных решений Visual Studio с SonarQube для анализа нашего кода и получения рекомендаций по качеству кода. В настоящее время нам не удалось найти подходящее руководство по его настройке. Будем признательны, если вы сможете дать четкие рекомендации по решению нашей проблемы.
Я установил Sonarqube Server, и у нас есть требование интегрировать одно из нашего решения Visual Studio Project с Sonarqube для анализа нашего кода и получения предложений по качеству кода.
В настоящее время мы не смогли найти подходящее...
Я установил Sonarqube Server, и у нас есть требование интегрировать одно из нашего решения Visual Studio Project с Sonarqube для анализа нашего кода и получения предложений по качеству кода.
В настоящее время мы не смогли найти подходящее...
нажатие кнопки «Выполнить» не работает на Mac. Допустим, я хочу напечатать слово «Привет» и запустить код print («Привет»), он не будет выполнен. Я попробовал переустановить Python и Visual Studio, но не смог решить проблему.
Когда я создаю новый проект C# в Visual Studio, проект создан, но его нужно запустить
Проект не создает путь, и на следующем рисунке отображается ошибка. Я новичок в этом деле, я перезапускал его 4–5 раз, но снова и снова появляется одна и та же...