Я создал большой двоичный объект Azure с помощью файла Excel (.xlsx). Я хочу прочитать то же самое, используя Java (Apache-poi) и Azure SDK, не загружая его локально. Я могу загрузить большой двоичный объект/файл во временное расположение и прочитать его, но я должен иметь возможность напрямую прочитать файл из большого двоичного объекта, не загружая его в соответствии с моими требованиями. Есть ли такой способ?
Я создал большой двоичный объект Azure с помощью файла Excel (.xlsx). Я хочу прочитать то же самое, используя Java (Apache-poi) и Azure SDK, не загружая его локально. Я могу загрузить большой двоичный объект/файл во временное расположение и прочитать его, но я должен иметь возможность напрямую прочитать файл из большого двоичного объекта, не загружая его в соответствии с моими требованиями. Есть ли такой способ?
Я создал большой двоичный объект Azure с помощью файла Excel (.xlsx). Я хочу прочитать то же самое, используя Java (Apache-poi) и Azure SDK, не загружая его локально. Я могу загрузить большой двоичный объект/файл во временное расположение и...
Я работаю над микросервисом Springboot в качестве шлюза через хранилище Azure.
Это приложение должно быть просто использовано для загрузки и загрузки файла на хранилище Azure.
Все работает Хорошо, но я хотел бы оптимизировать это. Получите...
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост Stackoverflow для использования:
azure blob horage. Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure Blob Blob Storage . Несмотря на попытки нескольких методов аутентификации...