Я пытаюсь запустить написанное мной программное обеспечение Python и Java на машине VMWare, и хотя в общих отчетах виртуальной машины говорится, что она работает нормально, через несколько дней кажется, что программное обеспечение просто останавливается. У меня есть файлы журналов каждого события, но даже они просто останавливаются. Насколько я понимаю, это типичная проблема с памятью. Когда я снова вхожу в виртуальную машину, терминал закрывается. Часто другие вещи все еще открыты, поэтому я предполагаю, что терминалу не хватает памяти, а не виртуальной машины.
Загрузка памяти и процессора, о которой сообщает программное обеспечение, а также трассировки данных VMware, похоже, не отображаются. любые проблемы с процессором или памятью - стабильно при 20% процессора и 50% памяти.
Подробности: работают 3 брокера Kafka, 8 рабочих потоков Faust и 2 сервера API, которые все запущены. в своем собственном терминале с журналами, отправленными в файл журнала.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ling-my-vm
Запуск убийства в терминале может убить мою виртуальную машину ⇐ JAVA
-