Каково время жизни ссылочной переменной c в приведенном ниже коде. Это просто строка, где это было определено. Я получаю требуемый результат, но сомневаюсь в неопределенном поведении.
#include
int main() {
const int a = 23, b = 67;
const int& c = a * b; // what's the lifetime of "c"
std::cout
Каково время жизни ссылочной переменной c в приведенном ниже коде. Это просто строка, где это было определено. Я получаю требуемый результат, но сомневаюсь в неопределенном поведении. #include
int main() { const int a = 23, b = 67; const int& c = a * b; // what's the lifetime of "c" std::cout
NullReferenceException в разработке мода Unity с Bepinex для стримерного симулятора Life 2
post content:
Я разработал мод для симулятора жизни Streater Life 2, используя Bepinex и столкнулся с NullReferenceException Ошибка при создании кнопок...
Я хочу получить или рассчитать это значение «оставшаяся жизнь», которое можно найти в Windows 11 в условиях хранения, или в Crystaldiskinfo, как «состояние здоровья», здесь у меня есть 99% в Windows, это также 99%
Я хочу получить или рассчитать это значение «оставшаяся жизнь», которое можно найти в Windows 11 в условиях хранения, или в Crystaldiskinfo, как «состояние здоровья», здесь у меня есть 99% в Windows, это также 99%