Как перекомпилировать весь файл C++ в библиотеке PythonC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
 Как перекомпилировать весь файл C++ в библиотеке Python

Сообщение Anonymous »

Мне нужно поработать с библиотекой Python, чтобы настроить код для конкретного проекта. (ubuntu 22.04 x86_64)
Сначала я настроил виртуальную среду Python с помощью модуля venv, а затем загрузил исходный код библиотеки, которую хочу редактировать. Затем я установил библиотеку с помощью команды ./bin/pip install -e somelib/. Это отлично работало до того, как я внес какие-либо изменения в код. Но после того, как я внес некоторые изменения, я обнаружил, что библиотека больше не перекомпилирует код C++, используемый для вызова определенных функций.
Я ищу решение, которое обеспечит библиотека перекомпилирует код C++ всякий раз, когда я вношу изменения. Таким образом, я могу легко редактировать код в соответствии с моей работой.
Изменить. Я работаю с библиотеками Python, такими как NumPy и PyVRP, которые вызывают функции C++. Мой Задача состоит в том, чтобы отредактировать библиотеку (файлы .py и .cpp), чтобы она соответствовала моему проекту, но код C++ не обновляется при запуске проекта. Могу ли я запустить ее, перекомпилировав C++-код библиотеки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... on-library

Вернуться в «C++»