Я очень хочу иметь возможность использовать удобный слайдер-карусель Кена Уиллера, но не могу понять, как им пользоваться. Я следовал инструкциям на github Кена Уиллера, но ничего не происходит! Может ли кто-нибудь указать, где я ошибаюсь? Я использовал пару онлайн-руководств, но все равно не могу заставить их работать!
Я очень хочу иметь возможность использовать удобный слайдер-карусель Кена Уиллера, но не могу понять, как им пользоваться. Я следовал инструкциям на github Кена Уиллера, но ничего не происходит! Может ли кто-нибудь указать, где я ошибаюсь? Я использовал пару онлайн-руководств, но все равно не могу заставить их работать!
Мне удалось центрировать подкарусель с помощью justify-content-center, но я не могу центрировать основную карусель.
Я также хочу применить затухание к изображению подкарусели и сделать границу активной. для выбранного элемента.
Это необязательно, но...
Я настраиваю слайдер/карусель на веб -сайте WordPress. Все работает /отображается отлично, однако слайдер перестал правильный перетаскивание. Идеально, как и использование клавиш со стрелками на клавиатуре, что делает меня еще более...
Я использую библиотеку react-slick для компонента слайдера, мой компонент Slider содержит 8 слайдов, изначально мои кнопки «Предыдущая» и «Следующая» работают нормально, i хочу, чтобы кнопка «Следующая» была отключена, когда не осталось слайдов для...
Я использую библиотеку react-slick для компонента слайдера, мой компонент Slider содержит 8 слайдов, изначально мои кнопки «Предыдущая» и «Следующая» работают нормально, i хочу, чтобы кнопка «Следующая» была отключена, когда не осталось слайдов для...
Я использую React-Slick для создания карусели встроенных видео YouTube. Там я указал значение «slidesToShow» равным 3.
Но отображается более 3 слайдов, а также слайды не выровнены по центру.
Вот экран: снимок карусели:
Изображение
Вот код страницы:...