Я пишу приложение, которое может воспроизводить флэш-память на Android, но я не могу имитировать клавишу ESC, поскольку многим флеш-играм для возврата в главное меню требуется клавиша ESC, без этой клавиши созданное мной приложение будет работать бесполезный. Итак, кто мог бы сказать мне, как это смоделировать? Могу ли я просто отправить код ключа? но я тоже не знаю кода ключа...
Я пишу приложение, которое может воспроизводить флэш-память на Android, но я не могу имитировать клавишу ESC, поскольку многим флеш-играм для возврата в главное меню требуется клавиша ESC, без этой клавиши созданное мной приложение будет работать бесполезный. Итак, кто мог бы сказать мне, как это смоделировать? Могу ли я просто отправить код ключа? но я тоже не знаю кода ключа...
Я пишу приложение, которое может воспроизводить флэш-память на Android, но я не могу имитировать клавишу ESC, поскольку многим флеш-играм для возврата в главное меню требуется клавиша ESC, без этой клавиши созданное мной приложение будет работать...
Это прекрасно работает, когда условием является только нажатие клавиши X. Проблемы возникли, когда я добавил удерживать клавишу W. это работает только в 30% случаев.
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.X) && Input.GetKey(KeyCode.W)
{
Attackpressed =...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс заданий...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс задания...