У меня есть исследовательский аккаунт в TikTok, и я использую их API для запросов видео. Документация здесь.
Я пытаюсь получить все видео за один день с помощью поиска, и это требует нескольких вызовов, поэтому после первого вызова API я использую курсор и search_id. параметры при следующем вызове, как указано в документации API. Однако я всегда получаю сообщение об ошибке, что идентификатор поиска 7414696757969294378 недействителен или срок его действия истек (с соответствующим идентификатором поиска).
Похоже, другие люди столкнулись с этой проблемой здесь. К сожалению, служба поддержки TikTok не ответила мне после обращения, поэтому буду признателен за любую помощь!
Первый звонок по запросу видео
У меня есть исследовательский аккаунт в TikTok, и я использую их API для запросов видео. Документация здесь. Я пытаюсь получить все видео за один день с помощью поиска, и это требует нескольких вызовов, поэтому после первого вызова API я использую курсор и search_id. параметры при следующем вызове, как указано в документации API. Однако я всегда получаю сообщение об ошибке, что идентификатор поиска 7414696757969294378 недействителен или срок его действия истек (с соответствующим идентификатором поиска). Похоже, другие люди столкнулись с этой проблемой здесь. К сожалению, служба поддержки TikTok не ответила мне после обращения, поэтому буду признателен за любую помощь! Первый звонок по запросу видео [code]Request body: { "method": "POST", "url": "https://open.tiktokapis.com/v2/research/video/query/?fields=id%2Cvideo_description%2Ccreate_time%2Cregion_code%2Cshare_count%2Cview_count%2Clike_count%2Ccomment_count%2Cfavorites_count%2Cmusic_id%2Chashtag_names%2Cusername%2Ceffect_ids%2Cplaylist_id%2Cvoice_to_text", "headers": { "User-Agent": "python-requests/2.32.3", "Accept-Encoding": "gzip, deflate", "Accept": "*/*", "Connection": "keep-alive", "Authorization": {omitted}, "Content-Type": "application/json", "Content-Length": "206" }, "body": "{\"query\": {\"and\": [{\"operation\": \"EQ\", \"field_name\": \"hashtag_name\", \"field_values\": [\"election\"]}]}, \"start_date\": \"20230101\", \"end_date\": \"20230101\", \"max_count\": 5, \"search_id\": \"\", \"cursor\": 0}" } INFO:tik_tok_api:Response body: { "data": { "cursor": 5, "has_more": true, "search_id": "7414696757969294378", "videos": [] }, "error": { "code": "ok", "message": "", "log_id": "2024091504190332DAC901505CAC3E3B2E" } } [/code] Второй запрос видеозвонка [code]INFO:tik_tok_api:Request body: { "method": "POST", "url": "https://open.tiktokapis.com/v2/research/video/query/?fields=id%2Cvideo_description%2Ccreate_time%2Cregion_code%2Cshare_count%2Cview_count%2Clike_count%2Ccomment_count%2Cfavorites_count%2Cmusic_id%2Chashtag_names%2Cusername%2Ceffect_ids%2Cplaylist_id%2Cvoice_to_text", "headers": { "User-Agent": "python-requests/2.32.3", "Accept-Encoding": "gzip, deflate", "Accept": "*/*", "Connection": "keep-alive", "Authorization": {omitted}, "Content-Type": "application/json", "Content-Length": "225" }, "body": "{\"query\": {\"and\": [{\"operation\": \"EQ\", \"field_name\": \"hashtag_name\", \"field_values\": [\"election\"]}]}, \"start_date\": \"20230101\", \"end_date\": \"20230101\", \"max_count\": 5, \"search_id\": \"7414696757969294378\", \"cursor\": 5}" } INFO:tik_tok_api:Response body: { "error": { "code": "invalid_params", "message": "Search Id 7414696757969294378 is invalid or expired", "log_id": "2024091504190471DF3E7577323038D625" } } [/code] Спасибо!
У меня есть исследовательский аккаунт в TikTok, и я использую их API для запросов видео. Документация здесь.
Я пытаюсь получить все видео за один день с помощью поиска, и это требует нескольких вызовов, поэтому после первого вызова API я использую...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ все работает нормально, но при переходе к более крупным видео размером 28 МБ появляется ошибка: общее количество фрагментов неверно
{
success : false,
error : Failed to upload video: Client error: `POST...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ он работает нормально, пока он не разбит на фрагменты, что означает менее 5 МБ, и его значение totalchunks var равно 1, как вы можете видеть в коде ниже, но когда вы переходите к более крупным видео, когда...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ он работает нормально, пока он не разбит на фрагменты, что означает менее 5 МБ, и его значение totalchunks var равно 1, как вы можете видеть в коде ниже, но когда вы переходите к более крупным видео, когда...
Я пытаюсь использовать oAuth API TikTok.
Судя по тому, что я получил с их веб-сайта, сначала вам нужно отправить пользователя на определенную ссылку с вашим client_key. и redirect_uri, то пользователю необходимо войти в систему.
После того, как он...