private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
var person = new Person()
{
Name = "Aaa",
Age = 27
};
myDataGrid.Items.Add(person);
}
public class Person
{
public string Name { get; set; }
public int Age { get; set; }
}
Проблема в том, что при добавлении новой строки появляется горизонтальная полоса прокрутки, в которой нет необходимости. Удаление свойства RowHeaderWidth решит проблему, но мне это нужно, чтобы отображать ошибки проверки. Установка фиксированного значения RowHeaderWidth не поможет. Может ли кто-нибудь любезно предложить мне решение?
[code]private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { var person = new Person() { Name = "Aaa", Age = 27 }; myDataGrid.Items.Add(person); }
public class Person { public string Name { get; set; } public int Age { get; set; } } [/code]
Проблема в том, что при добавлении новой строки появляется горизонтальная полоса прокрутки, в которой нет необходимости. Удаление свойства RowHeaderWidth решит проблему, но мне это нужно, чтобы отображать ошибки проверки. Установка фиксированного значения RowHeaderWidth не поможет. Может ли кто-нибудь любезно предложить мне решение?
У меня есть xaml, который более или менее выглядит следующим образом (я отфильтровал записи, связанные с Grid и RowDefinition, для отображения Grid, DataGrid и RowDefinition:
На первый взгляд результат выглядит более-менее нормально:
Я использую DataGrid MUI-X в своем приложении. Прокрутка по умолчанию выглядит плохо, и я не вижу никакого способа настроить его. Я видел несколько тем в GitHub и попробовал код ниже, но это, похоже, не работает. Есть ли что-нибудь для этого...