У меня есть многопоточное Java-приложение, в котором я использую библиотеку Джексона. Каждый раз, когда мне нужен ObjectMapper, я объявляю его в классах, где мне нужно его использовать. Иногда я настраиваю этот ObjectMapper с помощью objectMapper.configure(), но не всегда.
Это плохая практика? Есть ли способ объявить это только один или два раза?
У меня есть многопоточное Java-приложение, в котором я использую библиотеку Джексона. Каждый раз, когда мне нужен ObjectMapper, я объявляю его в классах, где мне нужно его использовать. Иногда я настраиваю этот ObjectMapper с помощью objectMapper.configure(), но не всегда. Это плохая практика? Есть ли способ объявить это только один или два раза?
Прежде всего, я новичок в UnitTest.
Когда я издевался над своим objectMapper внутри теста. Он возвращает мне ноль. Мои последние яички имели такую же структуру. Я считаю, что использую поврежденный файл Junit. Intellij может запутаться.
Код ;...
Я создал класс уведомлений, который будет обрабатывать фоновые уведомления. Я получал эту ошибку: Необработанное исключение: оператор проверки нуля, используемый для нулевого значения, поэтому я переместил handleNotificationBackground за пределы...
Я создал класс уведомлений, который будет обрабатывать фоновые уведомления. Я получал эту ошибку: Необработанное исключение: оператор проверки нуля, используемый для нулевого значения, поэтому я переместил handleNotificationBackground за пределы...
Вероятно, это очень просто, но меня смущает строка «Вы должны объявлять модули в компоненте только один раз» в документации по передовому опыту Android Dagger 2. Что в этой строке говорится, что мне не следует делать?