Просмотр массивов и списков numpy во время отладки в более удобном для чтения формате. ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Просмотр массивов и списков numpy во время отладки в более удобном для чтения формате.

Сообщение Anonymous »

В последнее время я перешел на VSCode и добился большого успеха, мне нравится этот формат. Однако мне очень не хватает одной вещи - хорошего средства просмотра переменных для массивов и списков.
Я знаю о средстве просмотра переменных, на которое вы можете смотреть во время отладки, однако оно ужасно и излишне загромождено списками и пустыми массивами - наличие 4 подпапок — и вам нужно щелкнуть по двум из них, чтобы просмотреть разумно расположенный массив. Но с массивами шире 4 приходится постоянно прокручивать. Хуже того, при прохождении через него эти подпапки часто закрываются, и вам приходится снова открывать их, чтобы продолжить просмотр!
Есть ли способ просмотреть массив в отдельном окне, которое обновляется самостоятельно? (Да, я нашел «средство просмотра данных», но вам придется обновить его, чтобы оно отображало любые изменения, произошедшие с массивом) как это можно сделать в Spyder или MATLAB?
Спасибо!Вот изображения того, что я нашел:
[img]https:// i.sstatic.net/aAwcx.png[/img]

Это средство просмотра переменных, которое я уже нашел, как вы можете видеть, в нем есть весь тот беспорядок с множеством папок, о котором я говорил о. Мне нужно видеть только значения в подпапках «0», «1», «2», потому что мне нужно следить за их обновлением по мере выполнения моего кода.
Изображение

Я нашел это средство просмотра данных, но оно не Если я не обновляю код, его необходимо обновлять вручную.
Изображение

В Spyder есть средство просмотра переменных, которое мне и нужно. Он автоматически обновляется по мере выполнения кода, и вы можете изменять размеры ячеек переменных (как если бы вы настраивали размер строки/столбца ячейки в Excel) в соответствии с вашими потребностями.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/694 ... ead-format

Вернуться в «Python»