FetchSignInMethodsForEmail возвращает пустой массив для существующего пользователя [закрыто] ⇐ Javascript
-
Гость
FetchSignInMethodsForEmail возвращает пустой массив для существующего пользователя [закрыто]
Я использую аутентификацию электронной почты и пароля Firebase.
Я вижу пользователя в консоли Firebase, и он может войти в систему и выйти из нее.
В моем коде я делаю следующее:
constsignInMethods = await fetchSignInMethodsForEmail(getAuth(), email); Но signInMethods — это пустой массив (в отличие от ожидаемого ['password']).
Есть идеи, почему это должно произойти?
Ожидаемое поведение: Значение, возвращаемое из fetchSignInMethodsForEmail, должно отражать методы входа, доступные для пользователя, который только что зарегистрировался с паролем.
Фактическое поведение: Значение, возвращаемое функцией fetchSignInMethodsForEmail, представляет собой пустой массив.
Инструкции по воспроизведению:
[*]
Клонировать https://github.com/YonatanKra/tauri-demo/
[*]
Ознакомьтесь с веткой add-firebase-auth
[*]
Добавьте файл .env со следующими данными: VITE_FIREBASE_APP_KEY=*** VITE_FIREBASE_MESSAGING_SENDER_ID=*** VITE_FIREBASE_PROJECT_ID=*** VITE_FIREBASE_APP_ID=*** (заменив *** фактическими данными) приложения Firebase с включенным входом по электронной почте и паролю
[*]
запустите npm i
[*]
запустите npm run dev
[*]
перейдите по адресу, указанному в консоли, чтобы увидеть пользовательский интерфейс
[*]
Введите адрес электронной почты, пароль и войдите.
[*]
Убедитесь, что пользователь отображается в консоли Firebase
[*]
Обновите приложение, чтобы вернуться на экран входа в систему.
[*]
Установите точку отладки в файле auth.ts в строке 10.
[*]
войдите с теми же учетными данными
[*]
Убедитесь, что возвращаемое значение представляет собой пустой массив
Я использую аутентификацию электронной почты и пароля Firebase.
Я вижу пользователя в консоли Firebase, и он может войти в систему и выйти из нее.
В моем коде я делаю следующее:
constsignInMethods = await fetchSignInMethodsForEmail(getAuth(), email); Но signInMethods — это пустой массив (в отличие от ожидаемого ['password']).
Есть идеи, почему это должно произойти?
Ожидаемое поведение: Значение, возвращаемое из fetchSignInMethodsForEmail, должно отражать методы входа, доступные для пользователя, который только что зарегистрировался с паролем.
Фактическое поведение: Значение, возвращаемое функцией fetchSignInMethodsForEmail, представляет собой пустой массив.
Инструкции по воспроизведению:
[*]
Клонировать https://github.com/YonatanKra/tauri-demo/
[*]
Ознакомьтесь с веткой add-firebase-auth
[*]
Добавьте файл .env со следующими данными: VITE_FIREBASE_APP_KEY=*** VITE_FIREBASE_MESSAGING_SENDER_ID=*** VITE_FIREBASE_PROJECT_ID=*** VITE_FIREBASE_APP_ID=*** (заменив *** фактическими данными) приложения Firebase с включенным входом по электронной почте и паролю
[*]
запустите npm i
[*]
запустите npm run dev
[*]
перейдите по адресу, указанному в консоли, чтобы увидеть пользовательский интерфейс
[*]
Введите адрес электронной почты, пароль и войдите.
[*]
Убедитесь, что пользователь отображается в консоли Firebase
[*]
Обновите приложение, чтобы вернуться на экран входа в систему.
[*]
Установите точку отладки в файле auth.ts в строке 10.
[*]
войдите с теми же учетными данными
[*]
Убедитесь, что возвращаемое значение представляет собой пустой массив
Мобильная версия