Здравствуйте, разработчики!
У меня возникла проблема с ограничением моей учетной записи разработчика Google Play из-за проблем с проверкой личности. Краткое описание ситуации:
Я получил уведомление от Google Play с требованием подтвердить свою личность.
Я попытался подтвердить свою личность с помощью мой номер телефона, но постоянно получал сообщение об ошибке с предложением повторить попытку позже.
После обращения в службу поддержки Google Play мне посоветовали использовать другой номер телефона. Я попробовал еще два номера из своей страны, но ошибка не исчезла. Наконец, я использовал номер в США, который в конечном итоге смог проверить. Несмотря на это, моя учетная запись была ограничена.
Я получил электронное письмо со следующим текстом:
**"Вы должны точно предоставить информацию о своей учетной записи разработчика, включая следующую информацию. Подробности:
Официальное имя и адрес.
Контактный адрес электронной почты и номер телефона.
Адрес электронной почты и телефон разработчика. номер, указанный в Google Play, где это применимо."**
Я внес все указанные исправления. Информация моего платежного профиля и данные учетной записи Play Console были обновлены и содержат ту же информацию, однако доступ к учетной записи остается ограниченным.
Я подал апелляцию с объяснением ошибки, а также запросил чат на испанском языке, но в ответе эта проблема не рассматривалась.
Вот какой ответ я получил:
**"Спасибо, что обратились к команде Google Play.
Как бы мне ни хотелось помочь, я не могу предоставить никакой дополнительной информации. К сожалению, мы не можем проверить предоставленные вами документы и не можем удовлетворить вашу апелляцию.
Если вы находитесь в ЕС, у вас могут быть дополнительные варианты возмещения. Узнайте больше об этих потенциальных вариантах в Справочном центре внесудебного разрешения споров ЕС: ZLFS
Еще раз спасибо за понимание».**
Я понимаю важность сохранения точной информации и хотел бы как можно скорее решить эту проблему. Однако ответы службы поддержки Google оказались бесполезными, и я не уверен, что еще я могу сделать, чтобы восстановить полный доступ к своей учетной записи разработчика. Буду признателен за ваши рекомендации, как действовать дальше, чтобы решить эту проблему. Вопрос:
Как мне действовать, чтобы решить эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... y-verifica
Как справиться с ограничением учетной записи разработчика Google Play из-за проблем с проверкой личности? ⇐ Android
-