Примечание. По оси Y отображается количество слов. Это не обязательно должны быть точка, x, квадрат и какие-то произвольные фигуры, достаточно точек/x разных цветов.
Вместо этого я хочу использовать ggplot matplotlib, если возможно.
Забудьте о верхнем/строчном регистре и основах, потому что я буду морфологически анализировать японские тексты.
Ultimate Цель:
http://imgur.com/uyTRQXR (у меня недостаточно репутации для публикации изображений.)
Примечание. По оси Y отображается количество слов. Это не обязательно должны быть точка, x, квадрат и какие-то произвольные фигуры, достаточно точек/x разных цветов.
Вместо этого я хочу использовать ggplot matplotlib, если возможно.
Проблема:
У меня есть CSV-файл с двумя столбцами: «Время» и «Интенсивность», который я могу построить, чтобы получить очень плотный линейный график. Время варьируется от 900 до 11 496 секунд, и на каждую секунду у меня есть 200 наблюдений.
Вместо...
У меня возникла проблема: при вставке японских символов в базу данных mysql не вставляются правильные символы кодировки. База данных уже настроена на utf8mb4_general_ci.
Существует поле ввода, когда пользователь вводит любой японский символ полной ширины (только цифры), он не будет отображаться в этом поле ввода. Он будет преобразован в соответствующий символ половинной ширины, а затем этот символ половинной ширины...