Как указать дополнительную информацию в кроличьем сообщении, если оно написано мертвыми буквамиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как указать дополнительную информацию в кроличьем сообщении, если оно написано мертвыми буквами

Сообщение Anonymous »

У меня есть очередь с сообщениями для использования. У меня также есть слушатель, который может потерпеть неудачу. Очередь настроена на обмен недоставленными письмами (вместе с очередью недоставленных писем). Я хочу видеть информацию об исключении в сообщениях, находящихся в очереди недоставленных писем.

Вот как это работает в настоящее время:
  • Я отправляю поврежденное сообщение в свою обычную очередь.
  • Мой слушатель (я использую Java org.springframework.amqp.core. MessageListener) выдает что-то вроде: «java.lang.RuntimeException: поврежденное сообщение»
  • Сообщение отклоняется и попадает в очередь недоставленных писем посредством обмена недоставленными письмами.
  • Когда я смотрю на недописанное сообщение в пользовательском интерфейсе администратора Rabbit, я вижу:
    заголовки:

x-death:

причина: отклонено
Но я хочу увидеть «java.lang.RuntimeException: поврежденное сообщение» где-нибудь в пользовательском интерфейсе. Я предполагаю, что это должен быть собственный заголовок?

Можно ли, например, добавить к моему слушателю общую попытку и улучшить заголовки информацией об исключении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/338 ... d-lettered
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»