Я создал аккордеон на своей веб-странице, в котором раскрываются ответы (A) на вопросы (Q). Если пользователь нажимает Q1, элемент div A1 прокручивается вниз, чтобы открыться, а если пользователь нажимает Q2, элемент div A1 сдвигается вверх, чтобы скрыться. и div A2 опускается вниз, чтобы появиться. У меня есть настройка jquery, чтобы держать выбранный/активный вопрос (Q) в верхней части экрана, это основная часть, которую я настраиваю с помощью jQuery.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что пользователь нажимает кнопку мыши. Q1 и прокручивает вниз, не закрывая его, до Q2 и щелкает по нему, сначала закрывается div A1, а затем открывается div A2, тем временем Q2, который должен прокручиваться вверх в верхней части страницы, перемещается дальше вверх, потому что div A1 закрывается и смещение, которое я получаю, неточно. Я использую приведенный ниже код, чтобы элемент div «Вопрос» оставался нажатым в верхней части страницы. Как я могу получить точное смещение, когда пользователь нажимает «Вопросы», не закрывая их? Обратите внимание, что высота разделителей ответов различается в зависимости от контента.
jQuery(document).ready(function($) {
$('.e-n-accordion-item').on('click', function() {
var offset = $(this).offset();
var scrollTop = $(window).scrollTop();
var topRelativeToScroll = offset.top - scrollTop;
var scrollToPosition = $(window).scrollTop() + topRelativeToScroll - 100;
console.log(scrollToPosition);
$('html, body').animate({ scrollTop: scrollToPosition }, 1);
});
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ian-jquery
Получение точного смещения при использовании Accordion jQuery ⇐ Jquery