Я пытаюсь выполнить конкретную задачу, связанную с поиском корпоративной почты человека из конкретного профиля linkedin, но не могу найти правильный подход. Я уже пробовал искать в Интернете надежные ресурсы, но большая часть того, что я нашел, была ненадежной или неясной.
Вот что я пробовал:
< ul>
[*]Я пытался использовать mx, но этого было недостаточно для конкретных писем, это помогло мне найти только корпоративный домен.
[*]Я также изучал VRFY, но Я не смог заставить это работать, потому что никто этим не пользуется.
[*]Я также пытался отправить почту методом REPLYTO, но меня сразу же забанили по IP.
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог подсказать мне, какие шаги мне следует предпринять, какие концепции мне нужно изучить, а также какие ресурсы могут быть полезны для поиска корпоративной почты человека из конкретного профиля linkedin. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-profiles
Эй, кто-нибудь знает, как я могу очистить корпоративную почту от профилей linkedin? ⇐ Python
-