Как правильно инициализировать массив PHP для удовлетворения синтаксиса line_items платежа StripePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как правильно инициализировать массив PHP для удовлетворения синтаксиса line_items платежа Stripe

Сообщение Anonymous »

В Javascript я создаю строку, имитирующую структуру платежной строки_элементов Stripe (их может быть от 1 до 4 элементов). Затем я передаю эту строку в свой файл checkout.php (как параметр URL), где настраиваю Stripe\Checkout\Session. Чтобы использовать входящие «живые» покупки (имя и unit_amount), я создаю массив из входящей строки и использую его как значение «line_items» в вызове Stripe. У меня есть тестовый массив ($zarray), который я настраиваю для имитации ожидаемых покупок с помощью JavaScript. Когда я использую $zarray в списке параметров, все в порядке, появляется форма размещенного платежа, и жизнь хороша. Когда я использую входящую строку для создания нового массива $xarray ($xarray=array($purchaseData['purchased'])) я ожидал, что она будет принята проверкой параметра Stripe, но она не удалась («Эта страница не не работает» вместе с уведомлением о «недопустимом объекте»). Поэтому я сравнил два массива PHP, распечатав их с помощью print_r(), и был удивлен, увидев, насколько они различаются. Сборный массив $zarray был построен из текстовой строки того же формата, но вывод print_r() определенно отличается. Мой вопрос: как мне правильно сформировать/использовать строку инициализации текста для передачи в PHP, чтобы значение line_items в PHP точно имитировало то, что вы получили бы, если бы использовалось все встроенное описание?
Я ожидал, что мой оперативный массив пройдет проверку и будет принят Stripe API (это не так). Как я уже описывал, я построил тестовый массив на стороне сервера, который работает, но мои импортированные данные инициализации выдают ошибку. Я включаю код PHP и сравниваю $xarray и $zarray — разница очевидна. Я понимаю, что для этого существуют разные варианты синтаксиса, но мне просто неясно, как правильно сформировать входящий текст, чтобы он прошел проверку Stripe.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79068248/how-to-properly-intialize-a-php-array-to-satisfy-stripe-payment-line-items-synta[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.