Чтобы запустить консоль, я выполнил следующие инструкции. .
Консоль успешно запускается, и я могу войти в систему, используя имя пользователя и пароль, которые я установил в файле login.config. Однако при навигации по консоли я заметил, что мне не хватает многих панелей навигации в верхней части консоли (очереди, сеансы, производители и т. д.), как вы можете видеть на изображении ниже, и я не совсем понимаю, почему.

Дополнительная проблема, которая может помочь диагностировать, что происходит, включает тот факт, что простой переход к consoleHost:8161 вызывает приведенный ниже результат, но consoleHost:8161/console правильно перенаправляет на страницу входа. Однако это могут быть несвязанные проблемы

Просмотр файлов JavaScript, включенных в распакованный каталог artemis-plugin.war (в частности, \tmp\webapps\artemis-plugin.war\webapp\plugin\js\comComponents\navigation.js ) Я заметил, что их включение основано на сервере MBean, поэтому моя основная теория заключается в том, что вместо установки сервера MBean ManagementFactory.getPlatformMBeanServer() мне следует установить для него что-то более специфичное для Artemis, но я' Я не уверен, что это будет.
Сравнивая журналы консоли локально работающего автономного экземпляра Artemis, который правильно отображает консоль, и моей встроенной реализации, единственное различие в инициализации, которое выделяется, заключается в том, что в рабочих журналах есть строка:
Код: Выделить всё
[hawtio-jmx-rbac] Using mbean hawtio:type=security,area=jmx,name=ArtemisJMXSecurity for client-side role based access control
[hawtio-jmx-rbac] Using mbean hawtio:type=security,area=jmx,rank=0,name=HawtioDummyJMXSecurity for client-side role based access control
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Обновление моего ответа кодом, который я добавил в исходные инструкции
ActiveMQSecurityManager securityManager = server.getActiveMQServer().getSecurityManager();
ManagementContextDTO managementDTO = new ManagementContextDTO();
ManagementContext managementContext = ManagementFactory.create(managementDTO, securityManager);
server.getActiveMQServer().getManagementService().registerHawtioSecurity(managementContext.getArtemisMBeanServerGuard());
Я считаю, что это просто включает конфигурацию безопасности по умолчанию, поскольку я никогда не определял файл Management.xml, но, надеюсь, этого достаточно, чтобы помочь любому, у кого такая же проблема
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... ncorrectly