Мой экран-заставка работает правильно во время отладки — показывает правильное изображение и цвет, но после сборки для выпуска и развертывания в Google Play он загружает фиолетовый цвет фона по умолчанию без изображения. Я удалил SVG по умолчанию «.net» из папки ресурсов и добавил свой собственный png. Это похоже на попытку использовать исходную заставку. Кто-нибудь это видел?
Мой экран-заставка работает правильно во время отладки — показывает правильное изображение и цвет, но после сборки для выпуска и развертывания в Google Play он загружает фиолетовый цвет фона по умолчанию без изображения. Я удалил SVG по умолчанию «.net» из папки ресурсов и добавил свой собственный png. Это похоже на попытку использовать исходную заставку. Кто-нибудь это видел? [code][/code] Я использую VS 17.11.4 и всегда очищаю/пересобираю перед публикацией.
Я пытаюсь создать собственный экран-заставку в своем приложении Flutter, используя видео. Однако стандартный экран-заставка Android с логотипом приложения отображается в течение 10 секунд, а затем всего на 1–2 секунды появляется экран-заставка моего...
Я пытаюсь создать собственный экран-заставку в своем приложении Flutter, используя видео. Однако стандартный экран-заставка Android с логотипом приложения отображается в течение 10 секунд, а затем всего на 1–2 секунды появляется экран-заставка моего...
Заставка не отображается в полноэкранном режиме в .NET Maui в Android 12 и более поздних версиях. Заставка, как обычно, содержит логотип и несколько строк текста внизу. Проблема в том, что изображения и текст выглядят очень маленькими и не...
Заставка не отображается в полноэкранном режиме в .NET Maui в Android 12 и более поздних версиях. Заставка, как обычно, содержит логотип и несколько строк текста внизу. Проблема в том, что изображения и текст выглядят очень маленькими и не...