В моей Android Studio отображается сообщение «Разрешить отладку по USB с вашего устройства», но на моем устройстве это диалоговое окно не отображается:
Я пробовал следующее, но ничего не получилось:
Килл-сервер Adb
Старт-сервер Adb
Завершить процесс adb из диспетчера задач.
Перезагрузил компьютер и устройство.
Выбрал соединения MTP и PTP на USB-накопителе моего устройства. настройки отладки.
В моей Android Studio отображается сообщение «Разрешить отладку по USB с вашего устройства», но на моем устройстве это диалоговое окно не отображается:
[img]https://i.sstatic.net/QfOMm.png[/img]
Я пробовал следующее, но ничего не получилось:
[list] [*]Килл-сервер Adb [*]Старт-сервер Adb [*]Завершить процесс adb из диспетчера задач. [*]Перезагрузил компьютер и устройство. [*]Выбрал соединения MTP и PTP на USB-накопителе моего устройства. настройки отладки. [/list]
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close );
}...
У меня телефон Android, и я забыл свой пароль. Я хочу восстановить свои данные. Я подключил свой телефон к ноутбуку и установил ADB. ADB работает, но когда я запускаю команду adb devices, моего устройства нет в списке.
Я считаю, что проблема может...
Как включить отладку по USB на телефоне Android без дисплея?
Я хочу знать, возможно ли включить отладку по USB или получить разрешение оболочки устройство Android, у которого нет дисплея или экрана.
У меня OPPO F7, его оборудование в очень хорошем...
У меня есть следующий регистр, инициализированный в методе onCreate класса AppCompatActivity:
ActivityResultLauncher requestPermissionLauncher =
registerForActivityResult(new ActivityResultContracts.RequestPermission(), isGranted -> {
if...