Я пытаюсь сохранить учетные данные пользователя Facebook в Google Smart Lock, но у меня возникли трудности с тестированием. Мне удалось отобразить приглашение сохранить один раз, но после того, как я зашел в сохраненные пароли (passwords.google.com) и удалил сохраненные учетные данные, приглашение больше не появляется!
Я зашёл в настройки Google и удалил приложение из раздела «Никогда не сохранять», но оно всё равно не появляется. Когда я вызываю Auth.CredentialsApi.save(), он возвращается с разрешением «null» и сообщением «Текущее приложение занесено в черный список»
Я пытаюсь сохранить учетные данные пользователя Facebook в Google Smart Lock, но у меня возникли трудности с тестированием. Мне удалось отобразить приглашение сохранить один раз, но после того, как я зашел в сохраненные пароли (passwords.google.com) и удалил сохраненные учетные данные, приглашение больше не появляется!
Я зашёл в настройки Google и удалил приложение из раздела «Никогда не сохранять», но оно всё равно не появляется. Когда я вызываю Auth.CredentialsApi.save(), он возвращается с разрешением «null» и сообщением «Текущее приложение занесено в черный список»
Я пытаюсь сохранить учетные данные пользователя Facebook в Google Smart Lock, но у меня возникли трудности с тестированием. Мне удалось отобразить приглашение сохранить один раз, но после того, как я зашел в сохраненные пароли (passwords.google.com)...
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close );
}...
Привет! Я использую Windows 10. Я пишу программу, которая может сообщать информацию о частях компьютера, на которых она работает. На Python.
Я использую Pycharm IDE, Community Edition 2024.2.1 (242.21829.153).
На моем компьютере установлен Python...
Привет! Я использую Windows 10. Я пишу программу, которая может сообщать информацию о частях компьютера, на которых она работает. На Python.
Я использую Pycharm IDE, Community Edition 2024.2.1 (242.21829.153).
На моем компьютере установлен Python...