Мне нужно добавить класс UnitPlayer, но мой проект его не распознает. В чем может быть проблема?
Это проект Kotlin, и я встроил в него игру Unity. Мне нужно запустить игру в рамках мобильного проекта и добавить дополнительные кнопки на дисплей игры, отправляя с помощью этих кнопок в игру различные команды. Я впервые использую Kotlin Android и перепробовал все решения, которые смог найти, но ни одно из них не помогло. Почему я не могу импортировать этот класс?
Все решения приветствуются!
Мне нужно добавить класс UnitPlayer, но мой проект его не распознает. В чем может быть проблема? Это проект Kotlin, и я встроил в него игру Unity. Мне нужно запустить игру в рамках мобильного проекта и добавить дополнительные кнопки на дисплей игры, отправляя с помощью этих кнопок в игру различные команды. Я впервые использую Kotlin Android и перепробовал все решения, которые смог найти, но ни одно из них не помогло. Почему я не могу импортировать этот класс? Все решения приветствуются! [img]https ://i.sstatic.net/v8FnIM0o.png[/img]
Мое приложение Flutter работало нормально до тех пор, пока я не перестал строить успешно
android/app/src/main/kotlin/com/apps/myapp/mainactivity.kt file
package com.apps.myapp
Итак, я пытаюсь создать ритм-игру, используя Unity, Mirror и Fizzysteamworks, и всякий раз, когда я пытаюсь собрать программу (для Windows, 64-разрядная версия Intel), я постоянно получаю эту ошибку Building Builds\Build1\UnityPlayer.dll сбой при...
Я инициализировал UnityPlayer, используя шаблон Singleton. Однако, когда я переключаю действия, UnityPlayer становится NULL. > UnityPlayerManager.initialize(getApplicationContext());
Переключение на TrainingActivity:
Intent intent = new...
Я инициализировал UnityPlayer, используя шаблон Singleton. Однако, когда я переключаю действия, UnityPlayer становится NULL. > UnityPlayerManager.initialize(getApplicationContext());
Переключение на TrainingActivity:
Intent intent = new...