Привет, я изучаю Python и пытаюсь преобразовать целое число в число с плавающей запятой.
Но мне нужно еще больше оптимизировать свою функцию.
это занимает 3,3 секунды для запуска этой функции:
Привет, я изучаю Python и пытаюсь преобразовать целое число в число с плавающей запятой. Но мне нужно еще больше оптимизировать свою функцию. это занимает 3,3 секунды для запуска этой функции: [code]convertIntToFloat(100000000) # 100000000.0 [/code] Это функция: [code]def convertIntToFloat(int): returnValue = sum(range(int))/int*2+1 return returnValue [/code] Пожалуйста, помогите
Я пытаюсь преобразовать целое число в число с плавающей запятой. Но мне нужно еще больше оптимизировать свою функцию.
Запуск этой функции занимает 3,3 секунды:
convertIntToFloat(100000000)
# 100000000.0
Я пытаюсь преобразовать целое число в число с плавающей запятой. Но мне нужно еще больше оптимизировать свою функцию.
Запуск этой функции занимает 3,3 секунды:
convertIntToFloat(100000000)
# 100000000.0
Я пишу свою собственную небольшую служебную библиотеку и решил сделать что-то, что не часто вижу (и может быть причина) - я пытаюсь реализовать «идеальную» оболочку вокруг Целочисленные классы C++ (например, int, long long и т. д.). Мне удалось это...
Я пишу свою собственную небольшую служебную библиотеку и решил сделать что-то, что не часто вижу (и может быть причина) - я пытаюсь реализовать «идеальную» оболочку вокруг Целочисленные классы C++ (например, int, long long и т. д.). Мне удалось это...