Список продуктов-оболочек Amazon sp api pythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Список продуктов-оболочек Amazon sp api python

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь работает над API листинга? Я понимаю процесс листинга продуктов и тестирования API с использованием основного кода oython, но теперь я хочу сделать его динамичным с удобными для пользователя полями ввода. Когда пользователь выбирает продукт, схема должна отображаться в соответствии с выбранным типом продукта. Я получаю схему с помощью API определения продукта, но сталкиваюсь с проблемой логики при создании динамической формы, которая обновляет схему на основе выбранного продукта. Может ли кто-нибудь дать рекомендации, как этого добиться?
Предположим, пользователь выбирает тип продукта «БАГАЖ». Я извлекаю поля ввода пользователя LUGGAGE и передаю их методу getProductDefinition для получения схемы. На основе этой схемы я создаю поля интерфейса и собираю вводимые пользователем данные для включения в тело запроса. Однако я хочу автоматизировать этот процесс вместо того, чтобы вручную вызывать метод определения продукта, чтобы получить схему и создавать поля ввода после ее анализа. Как мне этого добиться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ng-product
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»