У меня есть код, содержащий множество элементов управления Entry с ReturnType=Next. Эта функция не работает в Target .NET Runtime 8.0, но тот же код работает с Target .NET Runtime 7.0 в Android. Я заметил и другие вопросы по тому же поводу, но ответы не были удовлетворительными. Ни одна из тем не касалась целевой среды выполнения .NET.
Вот использованный код:
У меня есть код, содержащий множество элементов управления Entry с ReturnType=Next. Эта функция не работает в Target .NET Runtime 8.0, но тот же код работает с Target .NET Runtime 7.0 в Android. Я заметил и другие вопросы по тому же поводу, но ответы не были удовлетворительными. Ни одна из тем не касалась целевой среды выполнения .NET. Вот использованный код: [code] [/code]
У меня есть код, содержащий множество элементов управления Entry с ReturnType=Next. Эта функция не работает в Target .NET Runtime 8.0, но тот же код работает с Target .NET Runtime 7.0 в Android. Я заметил и другие вопросы по тому же поводу, но...
У меня есть код, содержащий множество элементов управления Entry с ReturnType=Next. Эта функция не работает в Target .NET Runtime 8.0, но тот же код работает с Target .NET Runtime 7.0 в Android. Я заметил и другие вопросы по тому же поводу, но...
Новичок в кроссплатформенном программировании MAUI. В основном используются готовые элементы управления на VS2022 версии 17.9.0, IOS 17.x и Android API 33/34.
Между эмуляторами IOS и Android шрифт выглядит нормально в элементе управления вводом. на...
Я пытаюсь обновить приложение Java 9 до Java 21 и столкнулся с проблемой с этим вызовом. Это бросает некоторые исключения из консоли для таблицы Javafx, которую я имею в форме Javafx. Exception in thread JavaFX Application Thread...