Команда Python не определена или не найдена в WordPressPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Команда Python не определена или не найдена в WordPress

Сообщение Anonymous »

Я работал над плагином для Wordpress, который должен выполнять код Python. Если я просто попробую python script.py, он не сработает, поскольку там говорится, что Python:

не распознается как внутренний или внешняя команда, программа или исполняемый командный файл.

У меня установлен Python, и из локального CMD выполнение работает, я даже пробовал python.exe script.py со всеми функциями Shell_exec(), exec(), system() и passthru() с предыдущей командой, но:
Исполняемый файл Python не найден.

Поэтому я принудительно указываю путь python.exe и все работает, код выполняется на сервере, но нужно найти путь на любом сервере, где установлен плагин. Когда я пытаюсь выполнить поиск с помощью команды, где python или где.exe python (в Windows я также определяю, какой тип ОС был раньше), возвращается пустое значение.
Поэтому я не знаю, есть ли у меня какое-либо специальное разрешение для WordPress на получение этой информации или определения пути, потому что, как я уже говорил ранее, если я заставлю путь выполниться без проблем.
Может кто-нибудь помочь мне попробовать запустить Python в WordPress, найти путь к Python или/и определить команду Python.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»