Поиск в Интернете для доступа к PST-файлам Outlook с помощью Python дает очень мало результатов (и большая часть показанного материала устарела). Кто-нибудь знает, как читать PST с библиотекой или без нее? К сожалению, я недостаточно хорош в программировании, чтобы создать PST-ридер без помощи библиотеки.
Моя цель — получить следующую информацию о контенте:
Количество элементов в папке
Тип элемента (Почта, Встреча, Контакт...)
< li>Размер элементов
Вложения, включая размер
могут быть другие метаданные, такие как дата, получатели и т. д. (необязательно)
Я уже пробовал следующее:
libpff / pypff : происходит сбой, и кажется, что перед тем как что-то сделать, файл читается в памяти целиком (нет хорошего решения, поскольку PST-файлы хранятся в медленном сетевом хранилище).
Libratom: та же проблема, что и на основе libpff.
Libpst : неясно, как это используется/поставляется в виде двоичного файла (без объяснений, как установить)/см. ответ в этом сообщении/похоже, не поддерживается и не обновляется.
win32 (монтирование PST в Outlook): в одном руководстве показано, как смонтировать PST в локально установленный Outlook и получить содержимое с помощью MAPI-доступа, но это тоже очень , очень медленно и не является хорошим решением, поскольку необходим Outlook.
Asponse Email Python: многообещающе в начале хотя документация не очень хорошая (нет примеров Python/разные названия, например. для объекта PersonalStorage и многих других / останавливается после 50 элементов в папке (возможно, это ограничение платной версии, но неясно из-за отсутствия объяснений на веб-сайте издателя).
Я тщательно погуглил, чтобы найти подходящий оператор импорта для этого запуска.
Есть ли у кого-нибудь стабильный и понятный подход к чтению файлов Outlook PST ? Даже решение с использованием Asponse было бы здорово, если бы оно превышало лимит в 50 элементов.
Поиск в Интернете для доступа к PST-файлам Outlook с помощью Python дает очень мало результатов (и большая часть показанного материала устарела). Кто-нибудь знает, как читать PST с библиотекой или без нее? К сожалению, я недостаточно хорош в программировании, чтобы создать PST-ридер без помощи библиотеки. Моя цель — получить следующую информацию о контенте: [list] [*]Количество элементов в папке [*]Тип элемента (Почта, Встреча, Контакт...) < li>Размер элементов [*]Вложения, включая размер [*]могут быть другие метаданные, такие как дата, получатели и т. д. (необязательно) [/list] Я уже пробовал следующее: [list] [*][b]libpff / pypff : происходит сбой, и кажется, что перед тем как что-то сделать, файл читается в памяти целиком (нет хорошего решения, поскольку PST-файлы хранятся в медленном сетевом хранилище).
[*]Libratom[/b]: та же проблема, что и на основе libpff.
[*][b]Libpst : неясно, как это используется/поставляется в виде двоичного файла (без объяснений, как установить)/см. ответ в этом сообщении/похоже, не поддерживается и не обновляется.
[*]win32 (монтирование PST в Outlook)[/b]: в одном руководстве показано, как смонтировать PST в локально установленный Outlook и получить содержимое с помощью MAPI-доступа, но это тоже очень , очень медленно и не является хорошим решением, поскольку необходим Outlook.
[*][b]Asponse Email Python[/b]: многообещающе в начале хотя документация не очень хорошая (нет примеров Python/разные названия, например. для объекта PersonalStorage и многих других / останавливается после 50 элементов в папке (возможно, это ограничение платной версии, но неясно из-за отсутствия объяснений на веб-сайте издателя).
[/list] Это пример с сайта Asponse: [code]personalStorage = PersonalStorage.from_file(dataDir + "Outlook.pst")
print("Folder: " + folderInfo.display_name) print("Total Items: " + str(folderInfo.content_count)) print("Total Unread Items: " + str(folderInfo.content_unread_count)) print("----------------------") [/code] Я тщательно погуглил, чтобы найти подходящий оператор импорта для этого запуска. Есть ли у кого-нибудь стабильный и понятный подход к чтению файлов Outlook PST ? Даже решение с использованием Asponse было бы здорово, если бы оно превышало лимит в 50 элементов.
У меня есть PST-файл с сообщениями. Мне нужно извлечь все вложения в сообщения с помощью Python и сохранить их отдельно в другом каталоге с теми же именами, что и на самом деле. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать?
Хочу добавить одну важную...
У меня проблемы с выяснением, как преобразовать файл данных Outlook (.pst File Extension) в файл Mbox, используя Python в Windows. def pst_to_mbox(pstfilename, outputfolder):
subprocess.call( )
Однако в Windows это не работает. Когда я пытаюсь...
Я использую Microsoft.Office.Interop.Outlook версии 12.0.0.0 для чтения PST-файла Outlook, но когда компилятор достигает этого кода OutlookNs.AddStore(pstFilePath);, он выдает исключение, которое
The Не удалось загрузить файл данных Outlook (.pst)...
Я пытаюсь создать PST-файл с помощью Redemption.dll в C#, но созданный PST-файл автоматически прикрепляется к Outlook. PST-файл успешно создан в выбранном месте, но когда я открываю Outlook, PST появляется в разделе Моя папка PST Outlook на левой...